headerphoto

Receta rollo de pechuga de pavo


Receta rollo de pechuga de pavo

Ingredientes:

  • 2 sábanas de pavo de grueso mediano.
  • 1 cucharada de ajo picado.
  • 1 paquete de queso crema.
  • 2 rebanadas de jamón de pierna cortadas en cubos pequeños.
  • media taza de almendras picadas.
  • media taza de nuez picada.
  • media taza de arándanos deshidratados.
  • Sal y pimienta al gusto.
Para la salsa:
  • 2 mangos ataulfo o manila.
  • 1 chile chipotle.
  • 1 cucharada de consomé en polvo.

Preparación:
  1. Pela y corta los mangos obteniendo solo la pulpa.
  2. Licúa los mangos, el chipotle y el consomé hasta obtener una salsa suave.
  3. Hierve y reserva.
  4. En una tabla de plástico, extiende la sábana y salpimenta.
  5. Coloca tiras de queso crema a lo ancho de la pechuca, incorpora la nuez, almendra, arándanos y el jamón.
  6. Enrolla la pechuga y sella en un sartén por todos lados.
  7. Tápala con aluminio y métela al horno con la salsa de mango por 30 o 40 minutos.
  8. Sirve caliente y disfruta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

"Déjanos un mensaje de Salud"