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Disminuir consumo carnes rojas


Disminuir consumo carnes rojas

La disminución de los problemas de salud que pueden presentarse por consumir carnes rojas en exceso puede plantearse en dos aspectos: la calidad y la cantidad. La calidad a la que nos referimos está relacionada con el porcentaje de grasa y colesterol que tienen los diferentes cortes de carne. Es preferible consumir carnes magras, es decir, maciza, cortes que a simple vista se nota que no tienen grasa, pellejo ni nervio. Según la calidad de la carne será la cantidad que deberán consumir las personas. Para un individuo adulto sano, es suficiente una porción de 60 a 90 gramos de carnes rojas una o dos veces máximo a la semana. Esto garantiza un aporte de hierro y proteínas de alto valor biológico.

Para cubrir el aporte de proteínas de alto valor biológico podemos utilizar otro tipo de carnes como las de pollo y pescado, el huevo entero o únicamente las claras, la leche y los quesos. En todos estos productos también es importante reducir al mínimo la cantidad de grasa y piel. Otra opción es combinar las leguminosas con los cereales. Esta combinación nos permite obtener una proteína con valor biológico semejante a la de origen animal.

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¿Qué es la raquea?

Las personas normalmente llaman raquea a la anestesia regional neuroaxial, la cual puede ser peridural o subaracnoidea, dependiendo del lugar en el que se administre el fármaco anestésico. Ese tipo de procedimiento se realiza con el paciente sentado o en decúbito lateral (posición fetal), se localiza el sitio de punción tocando la columna vertebral y posterior a la desinfección de la zona, se introduce una aguja hasta llegar al espacio deseado, es aquí donde se deposita el medicamento. Este procedimiento se realiza con un conocimiento amplio de anatomía, evitando así, lesionar algún nervio o tocar la médula espinal, por lo tanto, es poco probable una lesión a este nivel que condicione secuelas.

Buenos habitos despertar mañana

¿Sabías qué… si al despertar empiezas con buenos hábitos y alimentos naturales y crudos, es suficiente para cambiar el 33% de tu alimentación de todo el día? Además, si lo haces todos los días (por lo menos 5 veces a la semana) tu salud, tu físico, tu peso, actitud, humor, etc., puede mejorar de manera exponencial. Con solo una comida al días que cambies, es un gran paso hacia la salud.  ¿Se escucha fácil, verdad Tal vez te cueste un poco al principio, pero en la segunda semana te darás cuenta de los cambios y no querrás dejar de hacerlo. Comienza con una mañana ligera, con buenos hábitos y recupera el 33% de tu salud.

Beneficios dejar consumir azucar

En cantidades moderadas, el azúcar es esencial para nuestro cuerpo, sin embargo, también es una caloría que al consumir en exceso puede producir efectos perjudiciales para nuestra salud. La adicción masiva al azúcar puede provocar muchos padecimientos como obesidad, diabetes, daño o insuficiencia cardíaca, entre muchos otros, por lo tanto, cuidar su consumo es muy importante. En la actualidad, evitar alimentos con azúcar añadida es muy difícil ya que está presente en la mayoría de los productos que encontramos en el supermercado, dentro de los más habituales están las bebidas energéticas, refrescos, barras, panadería , endulzantes artificiales y mucho más... y lo peor es que todo el mundo tiene acceso a ellos. Recuerda que no necesitamos consumir azúcares añadidos. ¡Mejor Come Natural, Come Saludable!